Import

Тема: Квоты-2018

Актуально
Структуры ФАР готовятся к расчету и распределению квот-2018

Структуры ФАР готовятся к расчету и распределению квот-2018

К ноябрю 2017 г. должен быть создан Комплексный план мероприятий, направленных на организацию деятельности структурных подразделений, территориальных управлений Росрыболовства, ЦСМС по расчету и распределению долей квот на 2019-2033 гг.

Напомним, расширенное заседание коллегии Росрыболовства проходило в Подмосковье 30 марта. По итогам мероприятия традиционно подготовлен протокол, в котором определены приоритетные задачи ведомства на 2017 г. Это поручения в сфере организации промысла, научного обеспечения, отраслевого образования, аквакультуры.

Среди прочего нашел отражение и волнующий рыбаков вопрос – как на практике будет проходить процесс распределения долей квот на новый период.

Управлению организации рыболовства ФАР поручено совместно с коллегами и Центром системы мониторинга рыболовства и связи подготовить Комплексный план мероприятий, направленных на организацию деятельности структурных подразделений, территориальных управлений Росрыболовства, ЦСМС по расчету и распределению долей квот на 2019 -2033 гг. Срок – ноябрь 2017 г.

По материалам Fishnews.

Назад