Import

Тема: Инвестквоты и Квоты-2018

Актуально
По инвестквотам – вновь поправки

По инвестквотам – вновь поправки

Правительство скорректировало правовые акты по инвестиционным квотам. Внесены изменения в список документов, которые должны прилагаться к заявлению на долю инвестквоты, а также поправки по палтусам.

Постановлением Правительства РФ от 7 марта 2018 г. № 236 предусмотрены изменения правовых актов по предоставлению и закреплению инвестиционных квот. Как сообщает корреспондент Fishnews, поправки внесены в перечень видов водных биоресурсов под инвестквоты; в Правила расчета обеспечения реализации инвестиционных проектов, в положение о закреплении и предоставлении доли инвестквоты.

В частности, внесены поправки по палтусам. Также из списка документов, которые должны прилагаться к заявлению на долю инвестквоты, исключено свидетельство саморегулируемой организации о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объекта капитального строительства (этот документ требовался в случае строительства предприятия).

Поправки по палтусам вступят в силу с 1 апреля 2018 г. Изменение по документам – со дня официального опубликования, то есть с 12 марта.

Fishnews

Назад