Import

Тема: Рыбная биржа

Актуально
Рыбная биржа открывает второй месяц торгов

Рыбная биржа открывает второй месяц торгов

7 июля на площадке АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» состоится очередной аукцион по продаже дальневосточной рыбопродукции. На торги будут выставлены горбуша, кета, рыбные стейки, а также красная икра и рыбий жир.

Заказчиком очередного аукциона, который состоится 7 июля, вновь выступит камчатская рыбопромышленная компания ООО «Корякморепродукт». Как сообщили Fishnews в Дальневосточном аукционном рыбном доме, на торги будут вставлены горбуша потрошеная без головы (ПБГ), потрошеная с головой (ПСГ) и неразделанная (НР), кета ПБГ, стейки из нерки и кеты, а также горбушовая и кетовая икра (мороженая ястычная, зернистая замороженная, соленая), медицинский рыбий жир и жир лосося (Омега-3).

Размер лотов установлен в пределах от 1 тонны (для рыбьего жира) до 180 тонн (для кеты б/г). По сравнению с предыдущими торгами уменьшен шаг изменения цены.

С более подробным описанием всех лотов, информацией о качестве продукции, а также условиями и порядком проведения торгов можно ознакомиться на сайте Дальневосточного аукционного рыбного дома.

Аукцион состоится 7 июля, начало торгов – в 16:00 по владивостокскому времени (9:00 мск). Место проведения – Владивосток, ул. Калинина, 42, оф. 318.

Организатор проведения аукциона – ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург».

Следующие торги запланированы на 21 июля 2015 г., заявки на участие и документы будут приниматься до 18:00 (мск) 17 июля.

Fishnews

Назад