Import

Тема: Доступная рыба – для населения

Актуально

«Доступная рыба» распространится на материк

Заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев поручил применять сахалинскую программу «Доступная рыба» и в других регионах страны. Об этом сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Заместитель министра сельского хозяйства РФ – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков провел в Южно-Сахалинске совещание с представителями рыбной промышленности. В мероприятии участвовал врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко

Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, на встрече озвучили информацию о проекте «Региональный продукт «Доступная рыба». Глава ФАР отметил важность инициативы местных властей. Напомним, что работа по снижению цены на рыбопродукцию проводится на островах с весны нынешнего года, в июле утверждено Положение о проекте.

«Мы поддерживаем сахалинскую программу «Региональный продукт «Доступная рыба», – сказал по итогам совещания Илья Шестаков. – Она имеет очень большое социальное значение».

Руководитель Росрыболовства добавил, что заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев дал поручение о применении программы и в других регионах. «Я считаю, что она даст положительный эффект», - подчеркнул глава федерального агентства.

Fishnews

Назад