Import

Современные решения в сфере переработки рыбных отходов

13 ноября 2014 года во Владивостоке, на базе ФГОУ ВПО «Дальрыбвтуз» прошел семинар «Современные тенденции в области переработки рыбных отходов: производство продуктов пищевого и кормового качества». О передовых решениях в сфере ПРО расскажут специалисты международного концерна «Альфа Лаваль».

Актуально «Альфа Лаваль» рассказал студентам о современной рыбопереработке

«Альфа Лаваль» рассказал студентам о современной рыбопереработке

Во Владивостоке прошел семинар, посвященный современным технологиям переработки рыбных отходов. О том, как из вторичного сырья произвести продукты высочайшего качества, будущим специалистам рассказал представитель компании «Альфа Лаваль» Александр Негоица.

Актуально Рыбные отходы или вторичное сырье?

Рыбные отходы или вторичное сырье?

Работе с отходами российские рыбопереработчики уделяют все больше внимания. Для расширения спектра продукции из вторичного сырья производители оборудования готовы поделиться новыми технологиями и необходимыми знаниями со специалистами рыбной отрасли.

Актуально Семинар по переработке рыбных отходов пройдет во Владивостоке

Семинар по переработке рыбных отходов пройдет во Владивостоке

13 ноября в столице Приморья, на базе Дальрыбвтуза, специалисты международного концерна «Альфа Лаваль» проведут семинар «Современные тенденции в области переработки рыбных отходов (ПРО): производство продуктов пищевого и кормового качества».

Актуально Рынок требует современных знаний

Рынок требует современных знаний

Для замещения импорта на российском рыбном рынке нужен не только подготовленный промышленный сектор, но и грамотные специалисты, знакомые с современной техникой и тенденциями в сфере рыбопереработки, уверены эксперты.

Актуально О новых решениях в сфере ПРО расскажут на семинаре

О новых решениях в сфере ПРО расскажут на семинаре

В ноябре во Владивостоке пройдет семинар, посвященный современным тенденциям в области переработки рыбных отходов (ПРО): о передовых технологиях производства продуктов пищевого и кормового качества расскажут специалисты международного концерна «Альфа Лаваль».

Назад