Import

Тема: Снижение административных барьеров

Актуально

С функциями контролеров разберутся Минэк и Михаил Абызов

За реализацию поручения президента по устранению избыточных полномочий контрольно-надзорных органов будут отвечать Минэкономразвития и министр РФ Михаил Абызов. Глава Правительства ждет информацию по этому вопросу до 10 июня.

Премьер Дмитрий Медведев дал указания по реализации послания президента Федеральному Собранию. Информация об этом опубликована на сайте кабмина, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что глава государства Владимир Путин поручил, в частности, к 1 июля 2016 г. обеспечить в рамках работы Правительственной комиссии по проведению административной реформы подготовку предложений по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов. К выполнению этой задачи должны быть привлечены представители ведущих общественных объединений предпринимателей.

Председатель Правительства поставил задачу проработать вопрос до 10 июня 2016 г. Ответственные – Минэкономразвития и министр РФ Михаилу Абызов. Последний возглавляет подкомиссию по совершенствованию контрольно-надзорных функций при Правительственной комиссии по проведению административной реформы.

Fishnews

Назад